Trámites

Inscripción en prueba de clasificación

Documentación necesaria:

  • Impreso de inscripción o campos obligatorios en la propia solicitud.
  • Copia del pago de la tasa por prueba de clasificación (modelo 700).
  • Copia DNI (por ambas caras).
  • Fotografía tipo carnet.
Solicitud de expedición de títulos o certificados

Documentación:

  • Impreso de solicitud o campos obligatorios en la propia solicitud.
  • Copia del DNI o NIE, en vigor, u otro documento de identificación legalmente reconocido.
  • Justificante de abono de tasa académica correspondiente. Documento de presentación obligatoria, salvo para quienes acrediten encontrarse exentos del pago de esta tasa.
  • Original y fotocopia del documento que acredite la exención o bonificación en el abono de la tasa correspondiente. Documento de presentación obligatoria para las personas acogidas a las situaciones de exención o bonificación.
Matrícula Nuevo Ingreso-Vacantes Sept (Francés, Alemán)

Documentación necesaria:

  • Impreso de matrícula o campos obligatorios en la propia solicitud.
  • Copia POR LAS DOS CARAS del DNI o NIE, en vigor, u otro documento de identificación legalmente reconocido (si no se ha aportado en una ocasión anterior).
  • Fotografía tipo carnet (si no se ha aportado en una ocasión anterior).
  • Copia de la documentación acreditativa del cumplimiento de las condiciones académicas de acceso, en su caso.
  • Justificante de abono de tasa académica de matrícula. Documento de presentación obligatoria, salvo para quienes acrediten encontrarse exentos del pago de esta tasa.
  • Original y fotocopia del documento que acredite la exención o bonificación en el abono de la tasa académica de matrícula. Documento de presentación obligatoria para las personas acogidas a las situaciones de exención o bonificación.
  • Fotocopia de la cartilla de la Seguridad Social o de la tarjeta sanitaria del Servicio Canario de la Salud o de la entidad aseguradora, pública o privada, que cubra la atención médica y hospitalaria.
  • Documentación para las personas extranjeras cuya lengua oficial coincida con el idioma solicitado. Las personas que hayan resultado admitidas en un idioma que coincida con la lengua oficial de su nacionalidad deberán presentar una declaración jurada de que el idioma solicitado no es su lengua materna ni la lengua de su escolarización ordinaria.